Uscite Centristi
Re: Uscite Centristi
a me sembra che faccia troppo caldo
F2 Speedster Proto RS 174 (Bomber TD2) -F2 Speedster Proto RS 185 (Bomber TD1) - Burton Factory Prime 185 195S (PHK 46)
Ecchime , cio' avuto qualche problemino , uscita no problem e pure grigliata , che famo???
ce volemo provà......dai facciamo l'appello chi viene?
F2 Speedster Proto RS 174 (Bomber TD2) -F2 Speedster Proto RS 185 (Bomber TD1) - Burton Factory Prime 185 195S (PHK 46)
Male che va' finisce a salcicce e birra ,RS turbo wrote:ce volemo provà......dai facciamo l'appello chi viene?

Portarevi la crema abronzante che scotta

...mi posso sacrificare e venire pure domani

sei andato anche oggi???Spart wrote:...mi posso sacrificare e venire pure domani![]()
![]()
![]()

...tra poco metto filmatinoRS turbo wrote:sei andato anche oggi???Spart wrote:...mi posso sacrificare e venire pure domani![]()
![]()
![]()

e come era la neve?Spart wrote:...tra poco metto filmatino![]()
![]()

Ti perdi il grigliatone???JaX wrote:Io sarò alle 6.45 a Castel Giubileo e alle 7.10 alla prima Agip sulla A24.
Vorrei rientrare con la funivia delle 13.30 massimo.
Chi viene?

Sta' ridendo il maleficoRS turbo wrote:e come era la neve?Spart wrote:...tra poco metto filmatino![]()
![]()